- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Riff zum schnorcheln sehr geeignet. Anlage ist gepflegt, Liegen, Auflagen und Stühle sehr abgenutzt und defekt. Verbrauchen unmengen an Plastik Becher, absolut nicht mehr zeitgemäß. Zimmer war immer sauber. Essen sehr einseitig, wenig Abwechslung. Hatten beide Magen Darm Probleme. Überwiegend nur russische Touristen, mit ihrem typischen benehmen.
Schöne große Zimmer, Sauberkeit sehr zufriedenstellend, kein deutsches TV Programm.
Wenig Abwechslung, hatten beide Magen Darm Probleme!
Sehr flink, zuvorkommend und immer freundlich.
Sehr ruhig gelegen, ca. 20 - 30 min. bis zum Flughafen. Mit Taxi zur City in 10 min.
Keine Ahnung, haben uns dafür nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit Ihre Erfahrung bzgl. Ihres Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Ihre Kommentare ueber das Essen nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Wegen die Liegen, Auflagen und Stuehle werden die naechste woche erneuert. Es tut uns Sehr Leid dass Sie unseren Hotel nicht weiter empfehlen. Wir wuenschen Wir wurden uns Sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Das Managment