Dieses Hotel hat absolut keine 4 Sterne verdient . Alles, einschließlich Zimmer, in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, alles macht einen schmutzigen und ungepflegten Eindruck, beginnend mit der Rezeption ( Sessel :(:( nein !! ) außer die Gartenanlage, sie ist sehr gepflegt und diesen Mitarbeiter gebührt eine große Anerkennung !! Wo kommen nur diese guten Bewertungen her .... die uns dahin reisen ließen ??
Das Zimmer war okay, nicht hervorragend, oberflächlich sauber und der Vorraum .... naja :( zwei Stühle, kein Tisch, eine Bank mit kaputten Bezug und nicht gerade einladend zum Sitzen. Zimmer befand sich am Ruhepool und somit abgelegen vom abendlichen Programm.
Wir sind in der Nacht angekommen, erhielten eine Kleinigkeit zu Essen und der erste Eindruck bzw die erste Aussage für uns war, wir buchen morgen um...schmutzige Tische, Deckchen und Besteck. Das Büfett entsprach vom 1.Tag an nicht das einer 4-Sterne-Anlage. Es gab immer die gleichen Sorten an Beilagen, Auswahl vom Dessert immer gleich, wenig Angebot an Kuchen und Obst, Fleisch war nicht schlecht wenn es frisch zubereitet wurde und die Präsentation am Büfett .... nein, wir sind bedeutend besseres von Ägypten gewöhnt und dies von 3-Sterne-Anlagen. Wenn abends draußen gegrillt wurde, dann hat der Koch die Handschuhe beim Grillen, Müll entsorgen sowie beim Tür auf und zu machen an - ist das Hygienisch !! Viele Gäste hatten während unseres Aufenthaltes mit Magen-Darm-Problemen zu tun und das über mehrere Tage. So auch mein Mann und hiermit einen Dank an die Rezeption, die recht schnell für die entsprechenden Medikamente sorgte. Ein großes Lob auch für den Pizza-Bäcker ;) :) er hat auf Hygiene geachtet und die Pizzas waren immer sehr lecker und abwechslungsreich !! Schult eure Mitarbeiter, und zwar in allen Bereichen, und dann wird es hoffentlich wieder die Anlage, die sie mal war .... eine "LABRANDA - Vier Sterne - Anlage in Ägypten.
Ja...Bereits am zweiten Tag wurden Beschwerden von uns abgegeben, die man versuchte zu beheben sich aber immer und immer wieder bis zum Urlaubsende durchzogen. Das waren die Unsauberkeit im Restaurant, in beiden Bars (da wurden die Tische mit dem gleichen Lappen abgewischt :( wie vorher die Vogelkake von den Sitzkissen !), die widerlichen Gerüche von hinter den Theken, mal gab es einen Cocktail der dem gewünschten entsprach und dann wusste man nicht ;( was man überhaupt trank, Reklamation kam nicht immer gut an und wenn dann Manager ihren Salat noch mit den Fingern aus der Schüssel nehmen ;( :: ist auch nicht gerade appetitlich . Das Personal benötigt dringend Anleitung/Schulung :: wie was zu tun ist, was wichtig für die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen ist, um somit die Zufriedenheit des Gastes zu bekommen . Die Freundlichkeit des Managements, gegenüber des Gastes, haben wir erst nach einer Aussprache mit dem Hotelmanager gespürt. Schade, denn das Hotel lebt doch von den zahlenden Touristen. Vielleicht haben auch sie eine Schulung nötig, denn für Änderungen ist es ja gewöhnlich nie zu spät !!
Für uns war die Lage okay, da wir zum Schnorcheln gekommen sind. Die Fahrt zur Stadt kein Problem und mit einem Festpreis von 15 € und schneller Beförderung, gab es für uns nichts auszusetzen.
Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt, da unser Augenmerk auf Schnorcheln lag, Die Poolanlagen waren stets sauber, Liegen und Auflagen, letztere sollten dringend erneuert werden (man hatte nicht immer ein gutes Gefühl darauf zu liegen ) gab es immer und die Boys waren sofort behilflich. Die Animation war stets sehr laut, am Abend gab es wenig ansprechendes, die Multi-Media-Anlage furchtbar und was leider viel schlimmer war, ein Teil des Teams hielt es nicht einmal für nötig ;( die Gäste zu grüßen wenn man sich begegnete ... auch wenn man kein Deutsch kann, so sollte es man vielleicht mal mit Englisch versuchen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Roswitha, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und dies zu einer negativen Bewertung hier auf HolidayCheck gefuehrt hat. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Waehrend Ihres Aufenthaltes haben sich die Gaestebetreuung und der General Manager bemueht alle diese punkte zu verbessern. In der Zwischenzeit wurden bereits Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal eine Chance bekommen Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen zu ueberzeugen. Das Managment.