Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Labranda immer eine Reise wert!

Zum Schnorcheln ein Top Hotel. Essen in gewohnter Labranda Qualität super. Sehr bemühtes super freundliches Personal. Viele deutschsprachig.

• Alles OK. Super Terrasse mit Meerblick. Bei Wünschen nur die Gästebetreuer ansprechen, sie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Essen sehr gut. Ein paar schattige Aussenplätze hätten wir uns sehr gewünscht, da im Speisesaal doch immer eine Bahnhofsatmosphäre herrscht. Der Koch der uns den Thunfisch am Grill zubereitet hat, klasse. Noch nie so guten gegessen

• Gut
  • Im allgemeinen gut. Abdullah von der Siesta Bar vielen Dank für die schöne Zeit.

• Sehr gut zum Schnorcheln und relaxen geeignet. Wer Party sucht sollte ein anderes Hotel wählen. aber sehr viele Mücken.

Das Entertaiment Team super. Nicht aufdringlich aber sehr familiär. Vika wir vermissen dich (und die Anlage jetzt sicher auch). Schöne Zeit beim Dart verbracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Animationsteam super fanden und beim Dart eine schoene Zeit hatten. Wir danken Ihnen auch fuer den Hinweis bezgl. des Speisesaales. Gern wuerden wir Sie wieder in Zukunft hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager