Kc (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Man kann's genießen!

Hotel etwas in die Jahre gekommenen,aber eine sehr schöne weitläufige Anlage.Personal ist stets bemüht und freundlich . Leider im Moment von Russen überlaufen ,daher alles auf Russen abgestimmt (Animation/Show). Das Hotel hat ein Mega Hausriff zum schnorcheln.Der Strandbereich zur rechten Seite sieht allerdings sehr verwahrlost aus, kaputte Liegen/Schirme und sehr viel Müll. Schade ,da das der schöne Strandbereich vom Hotel ist.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenen,aber gepflegt und sauber.

• Restaurant hat leider das Feeling wie in einer Bahnhofshalle. Essen nicht abwechslungsreich,aber schmackhaft. Cocktails /lokaler Alkohol/Wein schmeckt leider alles nicht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider sehr abgelegen . Ohne Taxi oder Ausflug keine Möglichkeit etwas zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kc

Sehr geehrte Frau Karla, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und dies zu einer negativen Bewertung hier auf HolidayCheck gefuehrt hat. Ihre Kommentare nehmen wir sehr ernst und gehen diesen Punkten unverzueglich nach. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft noch einmal eine Chance bekommen Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen zu ueberzeugen. Das Managment.