Gisela (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub

Im Nachhinein ärgere ich mich ein wenig dass ich nur 1 Woche gebucht habe, da es mir auf Anhieb dort sehr gut gefallen hat. Ganz besonders möchte ich Ezzat von der Rezeption hervor heben. Er ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit und behält sogar in den stressigsten Situationen den Überblick. Man konnte zu jeder Zeit zu ihm kommen wenn man ein Problem hatte und war immer bemüht eine Lösung zu finden. Auf der rechten Seite der Landzunge auf der das Resort liegt ist ein intaktes Riff mit einer Vielzahl an Fischen und Meeresbewohner. Ich habe es sehr genossen dort zu schnorcheln. Ein wunderbarer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Ich werde wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Bezüglich der Zimmer teile ich Ihnen mit, dass wir die Renovierung fast abgeschlossen haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management