Müller (66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein absolutes Lieblingshotel

Ich fühle mich jedes mal wie zuhause, alle sind so unglaublich lieb und bemüht. Die Anlage hat einen wunderschönen Garten. Das Außengelände ist immer sehr gut gepflegt und sauber. Die Jungs bekommen nicht genug Anerkennung für ihre harte Arbeit. Es gibt genügend Liegen für alle Hotelgäste.

• Ich bedanke mich bei Ezzat für ein schönes Zimmer, das meinen Aufenthalt durch und durch angenehm gemacht hat. Die Matratze ist etwas hart, ich habe jedoch gut geschlafen. Die Zimmerreinigung war Top.

• Ich habe normalerweise einen total empfindlichen Magen aber hier hatte ich NICHTS! Das Essen war super. Vielen Dank an F&B Manager Ibrahim der meine kleinen Sonderwünsche (Orangen) möglich machte - alles perfekt.

• Das Personal kümmert sich überall um die Gäste. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schätze besonders die charmante, deutschsprechende Gästebetreuerin Christine für ihre Herzlichkeit und Professionalität die jeden Tag nachfragt ob alles in Ordnung ist. Ich werde wie ein König behandelt und habe mich über die Jahre mit vielen Mitarbeitern angefreundet. Manchmal wenn viel los ist muss man mal etwas länger warten, aber sie arbeiten sehr hart und geben ihr Bestes um sich um alle zu kümmern. Sie sind sehr stolz darauf für dieses Hotel zu arbeiten. Behandle das Personal so wie du selbst behandelt werden möchtest und du machst nichts falsch.

• Auf einer Landzunge gelegen umgeben vom Roten Meer. Außerhalb ist nichts. Man kann gute Ausflüge machen. Touristenziele wie Old Market, Naama Bay, Soho Square, Heavenly Church sind mit einem Taxi außerhalb der Anlage kostengünstig zu erreichen.

• Gut

Die Animation ist bemüht. Es gibt tagsüber die üblichen Sportangebote wie Volleyball, Boccia, Stretching usw. Montags findet um 11 Uhr am Strand eine Schaumparty statt. Wer das alles nicht möchte für den gibt es am anderen Ende der Anlage einen beheizten Ruhepool an dem man wirklich ausspannen und relaxen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Müller

Sehr geehrter Herr Mueller, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management