Eine einladende Umgebung mit wunderschöner Grünanlage. Egal wohin man sich bewegt, es lädt zum bleiben und verweilen ein und man kommt super schnell ins Urlaubsfeeling. Man fühlt sich absolut sicher und gut aufgehoben.
Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sauber und hübsch. Die Badezimmer sind groß und schön aufgebaut.
Das Buffet ist groß und ausgiebig. Es gibt alles was das Herz begeht und immer widder besondere Abende wo es noch zusätzliche Angebote gibt was Essen und Trinken angeht. Jeden Tag gibt es frisch zubereitete Speisen die den Magen füllen und die Geschmacksknospen erfreuen.
Der Service in diesem Hotel ist umwerfend! Die Zimmer werden täglich wunderschön hergerichtet. Und das Personal ist das beste an dem Ganzen. Man wird immer freundlich gegrüßt und ist vom ersten Tag an zuhause. Es wird auf Wünsche eingegangen und man hat rund um die Uhr einen Ansprechpartner! Besonders von Vorteil für die älteren Gäste ist, dass es eine Betreuung in vielen Sprachen gibt, weil man dann nicht auf englisch angewiesen ist. Das Personal ist der Hauptgrund weshalb ich mich dort so wohl fühle und gerne zurückkehre.
Vom Flughafen braucht man nicht lange zum Hotel und mit dem Taxi erreicht man alles innerhalb kürzester Zeit. Sei es das Farsha oder der Old Market, alles ist schnell erreicht.
Es gibt viele Dinge die man tun kann, von Sport bis zum Schwimmen oder Schnorcheln am Hausriff. Zusätzlich gibt es immer wieder Angebote wie Yoga, Volleyball oder aber auch Abends Feiern gehen mit den Animateuren. Alles auf freiwilliger Basis und dennoch super einladend. Abends ist oft auch Animation die zum mitmachen, tanzen und singen einlädt, wenn man mag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrte Frau Kim, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management