Schöne Hotelanlage im Bungalowstil direkt am Meer mit einem hoteleigenen Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Personal sehr freundlich und bemüht.
Doppelzimmer mit großem Bett und Blick Pool, Garten und Meer. Großes Bad mit großer Dusche, Bidet, Toilette, Fön, schminkspiegel. Weiter gab es einen Kühlschrank mit Minibar, TV mit eingeschränkter Programmauswahl. Ruhige Lage des Zimmers. Konnten gut schlafen.
Essen war abwechslungsreich, lecker, hervorragend!!!
Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Anliegen wurden baldmöglichst umgesetzt.
Die Lage am Meer ist sehr schön. Sonst ist das Hotel sehr abgelegen. Perfekt wenn man Ruhe sucht. Vom Flughafen fährt man ca. 20 Minuten. Taxis zum Besuch von z. B. Old Market am Hotel.
Es gab 2 Pools, die sehr gepflegt waren. Alles weitere hat uns nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrte Frau Uli, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management