Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage, Organisation, Service Top.

Erster Eindruck: Nettes, ruhiges und freundliches Hotel, eingebettet in einer großen Gartenanlage. Die Anlage ist gepflegt. Einige Details sind zwar noch zu verbessern, aber das Hotelmanagement ist sich dessen bewusst und arbeitet ständig an den Details. (Hotel ist erst im April 17 nach einer Renovierung neu eröffnet worden). Das tut der positiven Bewertung keinesfalls einen Abbruch, im Gegenteil. Unsere Bewertung: sehr zu empfehlen!!

• Großes Zimmer, schönes und sauberes Badezimmer, Betten OK, Matratzen waren offensichtlich neu. Zimmer sind ansprechend ausgestattet, kein Luxus, aber gut.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind von guter Qualität, auch hier ist der Service vom Koch bis zum Kellner absolut top. Das Büffet hält für jeden etwas bereit. Besonders zu empfehlen: der Außengrill vor dem Restaurant. Sehr lecker.

• Das Hotel ist gut organisiert, jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Auch im Falle von kleinen Schwierigkeiten, Abhilfe wird sehr schnell geschaffen. Diese Servicequalität ist ein dickes Argument pro diesem Hotel.

• Gut
  • Tolle Lage, großzügige und sehr gepflegte Gartenanlage, an einem Hausriff gelegen. Vom Flughafen nur ca. 25 Min. mit dem Bus entfernt. Zugang zum Meer nur über einen teils rutschigen Steg zu erreichen. Breite Palette an Ausflugszielen mit div. Aktivitäten. Für jeden was dabei.

2 gepflegte Poolanlagen, Liegen mit Auflagen sind ausreichend vorhanden. Animation bemüht sich sehr, das ganze hängt natürlich auch davon ab, inwieweit die Gäste bereit sind, mit zu machen. Tischtennis, Boccia, Yoga, Wassergymnastik etc. wurde täglich, auch mehrmals angeboten. Animationsteam sehr freundlich, auch mehrsprachig bemüht, ein Programm anzubieten. Abendprogramm mit vielen verschiedenen Themen war sehr schön. Einziger Hinweis: Tennisanlage muss dringend renoviert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Auch vielen Dank fuer Ihre Bewertung mit 5 Sonnen. Gern lesen wir, dass Sie unseren Service positiv hervorheben sowie unser Speiseangebot. Ihr Hinweis bzgl. der Tennisanlage nehmen wir zum Anlass eine Aenderung vorzunehmen. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Katharina - Executive Assistant Manager