Auf einer Landzunge gelegen mit einer Kapazität von 158 Gästezimmer. Die Auslastung im April lag bei etwa 85 Prozent. Davon etwa 45 % Italiener, 35 % russischsprechende Gäste - ausnahmslos alle mit gutem Benehmen - . 12 Zimmer waren an deutsche Gäste vergeben. Die Gartenanlage mit großem Baumbestand ist sehr gepflegt. Die Schneidekunst an den Büschen haben mir sehr gut gefallen. Die Umsetzung der Pflanzgefäße in gärtnerische Kunstwerke laden zum Stehenbleiben und Bewundern ein. Für die Gärtner 6 Sonnen.
Zimmer sind bis auf wenige Ausnahmen frisch renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Mir hat meine Zimmerzuteilung in oberer Etage sehr gut gefallen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Durch die Umstellung auf überwiegend italienische Gäste wurde ein neuer Pasta Koch eingestellt. Ich habe noch nie so wenig Pasta wie in diesem Urlaub zu Mittag gegessen. Dieser arrogante und unfreundliche Koch hat seinen Job verfehlt. Seine Soßen schmecken einfach nicht. Dabei hätte dieses Hotel mit Koch Saied einen TOP Mann mit über 30 Jahren Berufserfahrung der ihn an manchen Tagen vertreten hat. Für den italienischen Koch 0 Sonnen, für seinen Vertreter 6 Sonnen. Das Essen am Buffet ist gut und schmackhaft. Die Suppen waren super lecker. Liebe Gästebetreuung, diese Kritik habe ich bei ihnen persönlich vorgetragen. Antworten Sie bitte nicht mit dem pauschalen Hotelkommentar, sondern leiten Sie meine Kritik an die Geschäftsleitung weiter.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Die Jungs im Speisesaal und an den Bars machen einen guten Job. Hervorzuheben ist auf jedenfall ihr Vorgesetzter Mister IBRAHIM. Alle schätzen Ihn und er macht den Unterschied. IBRAHIM ist ein Vorbild für sein gesamtes Team.
Vor dem Sharm Club wurden in meinem Fall zwei andere Hotels angefahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde. Bei Direktfahrt wahrscheinlich in 20 Minuten möglich.
Schönes Hausriff. Jeden Tag schnorcheln möglich gewesen. Etwas merkwürdig ist die zweigeteilte Animation. Ein Animationsteam für italienische Gäste und eines für die anderen Nationalitäten. Schön war daß keine Russische BUM BUM-Musik sondern durch den Club Vera viel italienische und englische Schlager in einer angenehmen Lautstärke gespielt wurde. Musik endet um 23 Uhr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Ihre kritik haben wir an die Geschäftsleitung weiter geleitet. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management