Wunderschöne und top gepflegte Gartenanlage, die sicherlich mit Abstand zu den besten 4 Sterne Hotels in Ägypten zählt. Wir waren mehr als begeistert. Jeder Cent war es uns wert hier 2 Wochen verbracht zu haben. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Team.
Das Zimmer war groß, sauber, etwas ins Alter gekommen. An der Zimmerreinigung durch unseren Housekeeper Badr hatten wir nichts auszusetzen.
Die Auswahl der Speisen ist groß und schön präsentiert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Suppen sind super lecker.
Der komplette Service ist Spitze. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein großes Dankeschön an Ibrahim.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Durch die Lage auf einer Landzunge gelegen, vom Roten Meer umgeben, was sofort zum schnorcheln und baden einlädt. Die Unterwasserwelt ist TOP. Etwas abseits von jeglichem Trubel gelegen, dadurch zum relaxen super geeignet.
Animation haben wir nicht genutzt. Durch auf einer Landzunge gelegen, war jeden Tag und zu jeder Tageszeit schnorcheln auf der rechten Seite möglich. Gut erhaltenes Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management