Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Besonders Christine, eine gutaussehende und vor allem gut deutschsprechende Gästebetreuerin, kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. Sie fragt jeden Tag die Gäste ob alles in Ordnung ist. Christine macht ihren Job sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und gemütlich. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer wurden vor kurzer Zeit renoviert. Hell und freundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt die Möglichkeit auf einer schönen Außenterrasse zu Speisen. Dadurch eine gute Atmosphäre.
Am Service hatten wir nichts auszusetzen.
Auf einer Landzunge gelegen, dadurch eine fantastische Lage umgeben vom Roten Meer.
Es wird Volleyball, Dart, Yoga, Boccia usw. angeboten. Eine halbe Stunde Stretching am Vormittag haben wir jeden Tag mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management