Uta (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Anlage kommen gerne wieder

Schöne weitläufige gemütliche gepflegte Anlage in der man sich gleich wohlfühlte. Netter Empfang trotz später nächtlicher Ankunft wurde uns noch essen und trinken gereicht. Die Anlage liegt idyllisch auf den Klippen.Schönes Riff super zum schnorcheln und tauchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer also ein 2 und ein Einzelzimmer, Klimaanlage ,einen Fernseher der aber nicht einen deutschen Sender hatte .

• Essen war durchschnittlich hungern müsste man nicht man hat immer was gefunden. Das Obstangebot könnte noch etwas erweitert werden. Klimatisierter Speisesaal Kellner waren sehr aufmerksam

• Gut
  • Personal hatte immer für ihre Gäste ein offenes Ohr

• Aktivitäten

Schön angelegte saubere Pools .Wellnessbereich freundliches Personal Animation muss noch an sich arbeiten . Ein großes Lob an die Reiseleitung .Tolle Ausflugsmöglichkeiten zu fairen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uta

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Bzgl. des TV Empfanges hier im Hotel gibt es das ZDF. Bis auf bald in Sharm El-Sheikh. Katharina - Executive Assistant Manager