Kleine aber feine Anlage in traumhafter Lage. Sehr angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal insgesamt war sehr nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt, noch nie hatten wir solch einen herzlichen Kontakt zur Zimmerreinigung, ein großes Dankeschön für all die Handtuchkunstwerke (hätte nie gedacht, dass man aus vier Handtüchern so viel zaubern kann) und ein dickes Lob an Herrn B. Abdelfatah. Die Animation haben wir nicht genutzt, dies tut mir im Nachhinein und nach Lesen der bereits abgegebenen Kommentare sehr leid, das werde ich das nächste Mal ändern! Das Schnorcheln am Hausriff hat uns sehr gut gefallen, wir begrüßen es sehr, dass die Stege verbessert werden, der Steg am Strand beim Sportpool ist "abenteuerlich" und wurde von uns im Laufe des Urlaubs nicht mehr genutzt. Wir konnten uns gut erholen und hoffen im nächsten Jahr auch wieder diese Atmosphäre vorzufinden. Danke an das Labranda Tower Bay Team für diesen schönen Urlaub.
Zimmer Nr.: 816 Zimmergröße ausreichend, das Bad hatte eine komfortable Größe, gute Ausstattung und immer heißes Wasser. Fernsehangebot dürftig, zum nebenbei laufen o.k. mehr brauchten wir auch nicht. WLan, wie beschrieben, nur in der Lobby und nicht besonders stabil, hier lohnt es sich eine Vodafon Sim Karte im Shop der Hotelanlage (10€) zu erwerben, wird auch im Shop direkt eingesetzt. Mein Mann hatte durch diesen einen sehr guten Internet Empfang (Urlaub gerettet!). Bezüglich des von Sonnenklar TV angepriesenen Upgrades auf ein Zimmer mit Meerblick möchte ich anmerken, dass es sich hier eher um einen "eingeschränkten" Meerblick handelt. Die im Erdgeschoss der Anlage befindlichen Zimmer hatten keine Terrasse sondern einen Vorraum mit offenen Fenster, welches durch ein Holzgitter geschützt wurde (Meerblick). Wir persönlich waren erst enttäuscht, haben diesen Vorraum jedoch im Laufe des Urlaubes als Ablageort für unsere Schwimmausrüstung genutzt und zu schätzen gelernt, nie jedoch als Aufenthaltsraum.
Die Auswahl war immer ausreichend und abwechselnd. Die Pasta Station wurde sehr gerne von uns genutzt, die "Obst- oder Salatschnippler" fanden wir auch klasse... wir haben nichts vermisst außer evtl. Kuchengabeln am Kuchenbuffet :-).
Top! Vom Zimmer über den Pool-, Küchen- oder auch Bar Services waren wir sehr zufrieden, wir nutzen am Abend meist die Siesta Bar. Auch im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit, meiner Meinung nach bedarf es bei einem vollbesetzten Speisesaal schon ein wenig an Erfahrung seine Tische/Gäste im Blick zu haben und trotz des großen Arbeitsdruckes nie gestresst zu wirken oder einzelne Gäste aus dem Auge zu verlieren. Wir hatten uns einen Kellner ausgeguckt wo wir uns wohl gefühlt haben und waren sehr zufrieden.
Traumhafte Lage mit sehr schönem Hausriff! Wir haben zwei Ausflüge gebucht. Das Segelschiff, hier war die Reiseleitung sehr nett, lustig und unkompliziert, das Schiff war sehr gut ausgestattet (fast schon luxuriös), sehr gutes Essen, die Schnorchelstops fand ich persönlich zu kurz bemessen. Die Mountainbiketour: Thorsten, unser deutscher Reiseleiter hat diese Tour sehr angenehm geplant und durchgeführt. Es waren immer nur kurze Strecken, die mit dem Fahrrad absolviert werden mussten und somit war es auch für uns eine sehr schöne, interessante und mal ganz andere Erfahrung. Wir können diesen Ausflug uneingeschränkt weiterempfehlen! Angrenzende Ortschaften haben wir nicht besucht, wir würden es jedoch auch sehr begrüßen, wenn es einen shuttle service geben würde zum Anfahren und selbstständigem Erkunden des Old Markets oder der Naama Bay.
Es wurde durch die Animation einiges angeboten, was wir jedoch (leider) nicht genutzt haben. Wir lagen morgens gerne am Sportpool, da wir gerne im Pool geschwommen sind (auch wenn dieser im Januar noch etwas frisch war). Am Nachmittag gingen wir zum Schnorcheln an den Hauptstrand. Es gab immer freie Liegen und das Strand/Poolpersonal hat den Gästen die Auflagen/Strandtücher nachgetragen und "liegefertig" präsentiert... das war echter Urlaub ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihre Topbewertung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Gern lesen wir, dass Sie mit Ausfluegen zu Wasser und Land die Umgebung erkundet haben. Ihr sehr positiver Kommentar ueber unseren Service geben wir gern an unser Team weiter sowie Ihr Lob ueber Herrn B.Abdelfatah. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen als team einen schoenen Urlaub bereitet haben und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager