Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines Hotel - unser Favorit

Gut

Super schöne kleine Hotelanlage mit gepflegten Garten und tolles Hausriff zum Schnorcheln. Wunderschön angelegt und überall Gelegenheit zum Genießen und Entspannen mit dem Blick aufs Meer. Einfach phantastisch zum Relaxen. Waren bereits zum 5mal hier.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer. Obstteller und Blumen bei Ankunft. Kaffee- oder Teezubereitung möglich. Leider nicht immer deutsches Fernsehprogramm. Was aber unerheblich für uns ist.

• Salatbar, Nudelstation, Grill von Fleisch, Fisch oder vegetarisch - es ist für jeden etwas dabei. Es gibt noch ein extra Grilltestaurant, welches ebenfalls sehr lecker ist. Mittags wird noch Pizza gemacht. Kuchen, Süßspeisen, Obst oder Eis... man findet i.mer etwas.

• Den kompletten Service, ob Rezeption, Reinigung der Zimmer, am Pool oder Strand, an den Bars und im Restaurant können wir nur als hervorragend bezeichnen. Egal was für ein Anliegen man hat, alle sind wahnsinnig bemüht ein angenehmen Aufenthalt zuermöglichen.

• Gut
  • Nur 30 Minuten vom Flughafen. Einkaufsbummel zum Old Market lohnt sich auf jeden Fall. Allein SOHO ist für uns immer Programm, wenn wir in Sharm el Sheikh sind.

Das Animationsteam ist sehr bemüht und bietet Yoga, Wassergymnastik an. Abends findet gelegentlich Abendprogramm statt. Eine gemeinsame Fahrt nach Soho wurde angeboten. Es gibt ein Wellnesscenter mit Sauna, Massagen und Jacuzzi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management