Super Lage, aber....... hier muss devinitiv noch einiges investiert werden. Gutes Hotel zum schnorchelnund relaxen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und einer super Aussicht auf Hotel und Meer. Leider war das Bad in einem sehr schlechten Zustand, abgewirtschaftet, das Waschbecken sah zwar relativ neu aus, aber der Einbau wurde wahrscheinlich von einem Laien vorgenommen. Die Einrichtung war auch sehr alt und teilweise defekt. Klimaanlage laut, aber da hatte man sich nach einigen Tagen dran gewöhnt, genauso wie an die harten Betten.
Wir sind wirklich keine verwöhnten Feinschmecker und waren auch schon mehrere Male in Ägypten. Leider können wir die Erfahrungen anderer Gäste nicht bestätigen.Da sind wir besseres von 4* Anlagen gewohnt! Essen war teilweise nur lauwarm, Fisch hatte immer denselben schlammigen Geschmack (außer der vom Outsidegrill, der war echt lecker!!). Wir hätten uns mehr Hühnchen gewünscht bzw. eine größere Auswahl an Geflügel und Rind. Frühstück war ok., zum Kaffee gab es teilweise nur Pommes und Würstchen oder belegte Brötchen mit Wurst und Käse. Nur einmal kamen wir in den Genuss von Kuchen. Essen im El Pasha war durchschnittlich, allerdings gab es beim Ägyptischen Abend teilweise genau die gleichen Gerichte, aber die Atmosphäre an der Strandpromenade ist kaum zu toppen...
Probleme wurden zeitnah geklärt.
Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von der Naama Bay sowie Old Market entfernt. Fahrt hin und zurück für 10,-, also erschwinglich und es lohnt sich. Das Hotel wurde früher unter dem Namen Sharm Club geführt. Einige Details erinnern heute noch daran. Und oberhalb des Labranda ist der Rest der Hotelanlage gelegen, welche auch noch als Hotel genutzt wir. Fahrt zum Hotel dauerte 1,5h, da noch 3 andere Hotels angefahren wurden, obwohl Flughafen nur 25km entfernt ist. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Wir haben eine Moutainbiketour in den Nationalpark Ras Mohammed mitgemacht, die können wir nur jedem empfehlen. Es ging um 7 Uhr los und waren um 14.30 Uhr wieder im Hotel, Strecke ca.8km und für jederman zu bewältigen. Die Stege zu den Riffs sind wirklich in einem schlechten Zustand, aber wenn man es erst mal geschafft hat, erwartet einem eine sehr schöne Unterwasserwelt.
Entertainment hat sich bemüht, allerdings ohne gute Technik nützt auch die beste Animation nix. Alles veraltert, wer benützt heute schon noch ein Micro mit Strippe.....außerdem waren die Abende, an denen externe Akteure auftraten, zeitlich sehr schlecht abgestimmt und geplant. Außerdem hatten wir als Deutsche Gäste das Gefühl, wir sind für die italienischen Animateur(Innen) Luft, denn wir wurden irgendwie nicht für voll genommen, ein Guten Morgen hätte uns schon gereicht! Fitnessraum gibt es nicht, einige Geräte stehen im Freien direkt neben dem Kinderspielplatz. Die 2 Poolanlagen sind super und werden auch täglich gepflegt. Der kleine Pool für die Kinder hat jedoch keinen Ein-und Ausstieg, so dass es für Eltern mit Kleinkindern sehr schwer ist, rein und raus zu kommen. Das müßte unbedingt geändert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siska |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Es ist sehr schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, jedoch vielen Dank fuer Ihre Erfahrung, die Sie hier auf HolidayCheck teilen. Oberhalb unseres Hotels liegt ein anderes Hotel und ist kein "Rest" unserer Anlage. Fuer Ihren Schlafkomfort haetten wir Ihnen auch gern Abhilfe schaffen koennen wenn Sie mit uns als Management oder mit unserer Gaestebetreuung Kontakt aufgenommen haetten. Auch ein Zimmerwechsel waere in Betracht gekommen. Bzgl. der Snacks am Nachmittag gibt es taeglich ab 16:00 Uhr Kuchen und Patries an der Panorama Bar. Einen Fittnessraum haben wir nicht, dieser ist aber auch nicht in unserer Beschreibung aufgefuehrt. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unser Hotel gut zum Schnorcheln und Relaxen nutzen konnten und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com