Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Location - traumhaft - und hin - viel Spass

Super familiäres Hotel, nicht erwartet. Wir reisen sehr viel, doch die Atmosphäre was wir dort gefunden haben, war einmalig. Die Anlage, einfach ein Traum. Die Angestellten sind ja normalerweise in einem All-In Hotel nicht ganz so motiviert, doch die Herzlichkeit war nicht gespielt sondern echt. Ebenso die Animation. Ich brauche im Urlaub keine künstliche Touri-Unterhaltung, doch diese Menschen waren niemals aufdringlich, und hatten die richtige Einstellung, waren unverbraucht, und hatten ihr Herz am rechten Fleck. Besonders die Gästebetreuung durch Petra und ihre Kollegin sucht seinesgleichen. Das Essen ausgesprochen abwechslungsreich und einfach nur super. Kein Kellner, der sein Lächeln verloren hat, mit oder ohne Trinkgeld, mit oder ohne crazy Tourists. Natürlich gibt es auch ein paar kleine, wenn doch völlig unerhebliche, Mankos. Die Crew ist noch im Lernmodus, und nimmt jeden Tipp gerne an. Doch was ist schon perfekt ? - Für den einen toll, für den anderen Schrott. Sehr erwähnenswert ist noch - das Hotel ist zu 90 Prozent von Deutschen gebucht. Nun denkt man - oje, lauter Deutsche. Stimmt in der Regel auch - doch nicht dort. Es war kein einziger Prolet anwesend der sich daneben benommen hat. Man grüßt sich - keiner drängt sich auf - einfach herzlich. Auch der Rest - überwiegend Italiener - super Leute. Also ich wiederhole mich nun - noch nie gesehen. FTI respektive Sonnenklar TV haben dort das größte Kontingent der Zimmer gekauft. - Trotzdem TOP durch das Preis-Leistungsverhältnis, besser gehts nicht. Gruß an die Petra (der mit der Uhr). Auch der Flug mit FEG einwandfrei. Keinerlei Meckerei. Also Leute, besucht dieses Hotel, macht entspannten Urlaub, damit die Leute dort unten einen Job haben, und ihre Ideale nicht verlieren. Sie verdienen es.

• Sehr gepflegt, sehr sauber, ausreichend groß, wunderbar integriert in die Gesamtanlage.

• Sehr sehr gut. Wiederholt sich nie wie in anderen All-In Bunkern. Der Chefkoch und seine Leute habens drauf !

• Einfach nur top - was soll man hier einen Roman schreiben.

• Ja die Lage, Sinai Halbinsel. - doch Stop - man kann rausgehen, einkaufen gehen, nach Nama Bay fahren, und super spazieren gehen.

Abendanimation ja, aber in Maßen. Wer hier ne Disco sucht, um seine unterdrückten Triebe los zu werden, ist hier absolut fehl am Platz, dann woanders hin. Es heißt aber nicht, daß hier der Hund tot übern Zaun hängt. Ist halt alles anders, aber wesentliche Stil voller, als woanders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Markus

Oooh, wie nett Sie uns beschrieben haben. Vielen, vielen Dank. Das zeigt uns, daß wir auf dem richtigen Weg sind und diesen mit Herz weitergehen werden. Und wenn man doch mal in die Disco möchte.... kein Problem. Discotouren organisiert unser Animationsteam. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen... bis dahin stellvertretend für das gesamte Hotelteam... Liebe Grüße Petra Gästebetreuung