Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tiefenentspannung

Schönes zweigeschossiges Hotel mit nur 158 Zimmern. Man fühlt sich wie in einem kleinem Dorf. Super gepflegte Gartenanlage wo den ganzen Tag immer irgendjemand irgendetwas "rumwuselt", sei es ein Gärtner der gerade Blumen gießt oder ein Koch der frische Kräuter abschneidet. Der Service ist überragend, alle lächeln und sind zu jeder Zeit freundlich. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist immer ansprechbar und reagiert sofort auf kleine (kaputte Lampe) und auch große (viel zu laute "Mallorca/Oktoberfest Animation" in der ersten Woche) Problemchen. Vielen Dank dafür :-) Das Hausriff, welches die gesamte Anlage umschließt, lädt zum Schnorcheln und die Liegen am Pool und Strand, zum relaxen ein. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, die Getränke an den Bars und in den Restaurants schnell serviert und lecker dazu. Alles in allem ein gelungener 2 wöchiger Urlaub der uns mal wieder tiefen entspannt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • frisch gegrillter Fisch und Fleisch, Pasta und Pizza

• schnell und freundlich

• Top Lage, umrundet durch ein super schönes Riff

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier Tiefenentspannung erleben konnten und Sie unseren Service hervorheben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager