Wunderbares Resort zum Entspannen, sehr freundliches Personal, schönes Riff direkt an der Anlage. Gute Aufteilung der Wohneinheiten in liebevoll gepflegter Gartenanlage, angenehm ruhig auch abends. Gute All Inklusiv Verpflegung, darüber hinaus gehendes Angebot günstig
Geräumiges Zimmer in ruhiger Lage, großes Badezimmer (alles aus Marmor). Großes bequemes Doppelbett mit ordentlichen Matratzen. Kostenloser Safe. Leider nur 2 deutsche Nischensender und kein WLAN, daher 2 Sonnen Abzug
Reichhaltige Auswahl zu allen drei Hauptessenzeiten, abwechslungsreiche Speisen in der Kategorie „bürgerlich“, Großes Buffet in puncto Vor-, Haupt- und Nachspeisen und auch immer lokale Spezialitäten zum probieren. Life-Cooking für frisch zubereitetes Essen, Snacks zwischen den Hauptzeiten. 2 Bars mit freundlichen Barkeepern und Kellnern bieten gute und günstige Cocktails außerhalb der All-inklusiv Getränke an
Rundum zufriedenstellend, freundlich und kompetent . Lifeguard Achmed bester Mann am Strand, bestes Essen von Yilmaz. Alle Mitarbeiter scheinen gerne dort zu arbeiten, zu keiner Zeit Missstimmungen bemerkt
15 min vom Flughafen entfernt, aber auch von der lebhaften Naama Bay weit entfernt. Will man nur entspannen und Schnorcheln/Tauchen ist die Lage und Umgebung perfekte 6 Sonnen wert
Schnorcheln und tauchen direkt am Hausriff mit Vor-Ort Tauchbasis, kompetente Guides und gutes Material stehen zur Verfügung. Über diese Basis kann man mehrere Ausflüge zum Naturschutzgebiet Ras Mohammed oder zur Tiran Insel machen, die sehr gut organisiert sind. Es findet eine dezente und nicht aufdringliche Animation statt. Neben dem Pool in Strandnähe steht noch der „Olympic Pool“ zur Verfügung in dem man sportlich seine Bahnen ziehen kann. Über den ReiseVeranstalter vor Ort sind vielerlei Ausflüge buchbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management