- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Zwischen der Naama Bay und der alten Stadt. Ein Supermarkt findet sich 30 min zu Fuß kurz vor der Hauptstraße. Das Personal und die Gästebetreuung Petra sind sehr hilfsbereit. Auch der Manager Peter ist sehr nett! Ein echter Hit sind Fathallah der Housekeeping Mann und der Mitarbeiter Abdel Hadi am Olympic Pool - solche Mitarbeiter hätte ich auch gerne. Engagiert, immer höflich und freundlich, immer ein Lächeln und das trotz sehr langer Arbeitszeiten und der Hitze. Auch der Service an der Bar und im Restaurant sind sehr gut. Das Essen ist gut und wiederholt sich wöchentlich. Es sind vorwiegend deutsche Gäste und italienische, wenige ukrainische. Ein Taxi sowohl in die alte wie in die neue Stadt sind für 30 Pfund zu bekommen ca 1,60€ (laut Taxameter ca 22 Pfund) vom Hotel werden 5 Euro in jede Richtung angegeben. Die Sammeltaxen an der Hauptstraße kosten nur 2 Pfund. Für eine Massage sollten Sie nicht mehr als ca 25€ - 30€ bezahlen - handeln Sie! Der olympic Pool ist beheizt was sehr angenehm war, kein lästiges Liegen besetzen da genügend Schattenplätze vorhanden. Der Strand ist auf Klippen aber schön (wenig Sand). Das Meer ist erreichbar über Stege (nicht ideal für sehr alte Menschen und kleine Kinder)- schönes Riff! Viel schöneres und saubereres Wasser als in der Naama Bay. Die Fahrten nach soho und genena (Shoppingcenter) kann man sich sparen. Am besten shoppen kann man in Naama Bay, es ist leider immernoch sehr wenig los, dafür kann man aber echte Schnäppchen machen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt und würde morgen wieder hier her kommen trotz der Anschläge auf die Kirchen. Die Bevölkerung braucht den Tourismus und es ist schade dass zur Zeit sehr viel leer steht. Der Kurs ist für deutsche Touristen ein Traum. Vor 1 Jahr war der Kurs doppelt so teuer im Vergleich zum Euro. Ich kann alle nur ermutigen hier her zu kommen und es sich gut gehen zu lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Danke, daß Sie sich die Zeit zu dieser ausführlichen Beschreibung genommen haben. Vielleicht auf ein Wiedersehen? Mit freundlichen Grüßen Petra Gästebetreuung