Sehr schönes sauberes Hotel , in form eines Dorfes , mit vielen gepflegten Grünanlagen und freundlichen Personal. Ideal zum Relaxen, das war auch mein Reisegrund.
Ich hatte ein tolles Zimmer 130, Meerblick und Gartenblick, was täglich von Hicham gründlich gereinigt wurde ***** Das geräumige Zimmer war funktional ,TV programm eher bescheiden, WLAN hab ich gar nicht erst ausprobiert, sondern gleich eine Ägyptische Telefonkarte verwendet, hab es nicht bereut.
Große Buffet Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei
Service wird in diesen Hotel groß geschrieben spezielles Danke an: Ahmed B. der immer ein offenes Ohr hatte und geholfen hat obwohl ich kaum Englisch spreche *****, Christina Gästebetreung danke für die Erklärung des Hotels und die Empfehlungen der Ausfugziele ***** Abdula Barman toller Service ***** Auch danke an das Sevicepersonal im Restaurant
Ich war nach ca 20 min vom Flugplatz zum Hotel. Zur Stadt Old Sharm in ca 5- 10 min mit dem Taxi ... nach Naama Bay auch 5-10 min ... nach Soho Square 15-20 min (echt sehenswert)
Viele Angebote die ich aber nicht genutzt habe , war zum Relaxen da, Animation war zumindest abends etwas zu laut mit der Musik (völlig übersteuerte musikanlage ) Super Riff zum Schnorcheln und Tauchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Berno |
Sehr geehrter Herr Phillip, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management