Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Mein Aufenthalt im Sharm Club war rundum gelungen! Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und standen bei Fragen oder Anliegen sofort zur Verfügung. Mein Zimmer war nicht nur sauber und einladend eingerichtet, sondern wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen – jeden Tag gab es eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten, sodass wirklich jeder etwas Passendes fand. Ein absolutes Highlight war das hoteleigene Riff: kristallklares Wasser und eine beeindruckende Unterwasserwelt voller farbenfroher Fische – ideal zum Schnorcheln! Abgerundet wurde der Urlaub durch das durchgehend schöne Wetter. Ich habe mich sehr gut erholt und kann mir gut vorstellen, wieder dort Urlaub zu machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management