Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian und Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel ,sehr freundliches Personal KLASSE!!

Sehr schöne Anlage ,schon etwas älter aber sehr gepflegt die Stege zum Meer könnten mal wieder eine Erneuerung gebrauchen vor allem beim Ausstieg aus dem Meer. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.Haben uns sehr wohl gefühlt,waren nicht zum letzten Mal da!!

• Gut
  • Zimmer war sauber und ruhig,jeden Tag neue Handtücher, Betten waren sehr gut haben beide sehr gut geschlafen .haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt .

• Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Sehr gut das Libanesische Restaurant .

• Personal sehr freundlich und aufmerksam haben einen fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Zu empfehlen auch der Spa Bereich .

• Gut
  • Vom Flughafen Ca. 20 min tolle Bucht zum schnorcheln,Tauchen

• Gut

Haben das Freizeit Angebot nicht genutzt, haben einen reinen Erhohlungs Urlaub gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian und Michaela

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Topbewertung und freundliche Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Gern lesen wir, dass Sie unser Hotel als Klasse bezeichen und Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com