Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin Und Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, exzellente Küche und Service

Super gepflegte Anlage! Wunderschönes Riff! Hier ist für jeden etwas dabei! Ruhepool für Stille, Ruhezone in der Siesta Bar mit tollem Meerblick und für diejenigen die Action benötigen ein Animationspool

• Gut
  • Einfach und trotzdem schön! Täglich wird sauber gemacht mit viel Liebe! Ausgestattet mit Telefon, TV, Safe, Minibsr, Wasserkocher......

• Suuuuuuuuuuper!!!!!!!!! Hier ist für jeden etwas dabei! Exzellente Küche!!!! Hier müsste es zehn Sterne geben!!!!!!

• Es lässt keinen Wunsch übrig! Jeder Angestellte ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Die Herzlichkeit der Angestellten ist zutiefst beeindruckend! Hier wird alles getan für den Urlsuber! Wir durften unseren Hochzeitstag in Ägypten verbringen und man hat uns an diesem Tag ganz besondere Aufmerksamkeiten zukommen lassen! Einfach unvergesslich!

• Einfach traumhaft! Wir waren das erste mal in Ägypten und wir haben uns in Land und Menschen verliebt! Der Transfer zum Hotel war schnell und unkompliziert! In 20 Minuten ist man vor Ort!

Auch hier können wir nur sagen es ist für jeden etwas dabei! Masssagen super!!!! Tolles Team! Besondere Grüße gehen hier an Ines!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kerstin Und Markus

Sehr geehrte Frau Kerstin und Herr Markus, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Ihren Ehrentag zu gestalten. Gern lesen wir auch, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub erleben konnten und wuerden Sie gern wieder einmal bei uns begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com