Das Hotel liegt in ruhiger Lage Dreik an Meer, und ca 10 km entfernt von Flughafen man bekommt aber von flug Lärm nix mit. In der Stadt ist man mit dem Taxi schnell, zu Fuß sind die Geschäfte nicht so gut zu erreichen.
Mein Zimmer war sehr schön, und Verfügung über eine kilamanlege . Zudem gibt es einen Wasser Kocher und die Möglichkeit sich Tee zu machen. Ein Kühlschrank steht auch zu Verfügung. Das Bett war sehr gut und habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker und schön zu Recht gemacht. Auch die Pizza die man Mittags bekommen hat war sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm in Restaurant.
Der Service in Restaurant war sehr gut und auch an den Bars, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr gut und haben alles getan damit es den Gästen gut geht.
Wir schon gesagt liegt das Hotel driekt an Strand, und Verfügung über ein sehr schönes Riff zu denn man ganz einfach über einen Holz streg gehen kann. Wer einen schönen Strand haben will wird hier nicht so ganz glücklich, da das Hotel auf dem Felsen liegt und man wenn man ins Wasser geht auf dem Riff ist. Das Hotel hat einen schönen Garten man sieht über all Blumen.
Die Poolanlage war sehr schön es gibt 2 Stück hier,am ersten wird über den Tag Musik gespielt und am anderen hat man seine Ruhe. Der Spa Bereich war sehr gut man bezahlt für eine ganz Körper Masseur 40€ für 50 min. Zum Entertainment kann Ich nix sagen da man mich nicht angesprochen hat ob ich mir machen zudem hatte ich das Gefühl dass die 2 Frauen immer mit den selben Gästen gesprochen haben , da ich schon 5 Mal in Ägypten war kenne Ich das so das man angesprochen wird um z.b Dart Oder so mit zu spielen, das einzige Mal wo man mich angesprochen hat habe ich einen Ausflug zum Albatros Aqua Park gemacht. Kann auch sein das es von Hotel so gewollt ist das man nicht so aufdringlich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Herr Pascal, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management