Eine kleine, aber wunderschöne Anlage, auf die wir durch die vielen positiven Kommentare aufmerksam wurden. Der Baustil, die gepflegten Gärten, die mit so vielen liebevollen Details immer etwas neues zu entdecken boten, haben uns sehr gefallen. Am Strand und am Pool waren immer freie Plätze zu finden.
Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Die Möbel im Schlafzimmer sind sehr abgewohnt. Bett für uns zu hart, aber das empfindet jeder anders. Was sehr störend war, dass nächtliche jaulen der Katzen um die Terrassentüren. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Sonst schöne Lage, nur wenige Schritte zum Strand.
Einfach lecker! Es war zu jeder Mahlzeit genügend vorhanden, auch wenn man mal sehr spät zum Essen kam.
Hier würden wir gern noch mehr Sonnen verteilen! Die vielen freundlichen Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln, oder einen lustigen Spruch für uns. Natürlich haben wir diese Späße gern erwidert. DANKE EUCH ALLEN! Wir werden noch lange, an die schöne Zeit denken.
Etwas abgelegen, aber Taxi vor dem Hotel. Alle sehenswerten Ziele in der Umgebung waren gut und in Kürze zu erreichen.
Das Hausriff ist sehr schön, es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Sogar eine Muräne kam uns "begrüßen". Animation nicht aufdringlich, freundlich und immer mal Zeit für ein Gespräch. Liebe Grüße an Gaya und Hamada. Die täglichen Abendshows waren Super.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, sonnige Gruesse vom LABRANDA Sharm Club. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management