Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
wunderbarer Urlaub im Labranda Hotel!!!

Das Hotel liegt in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Es hat mehrere Strände und das Korallenriff ist direkt vor Ort, perfekt zum Schnorcheln. Das Gelände ist sehr weitläufig mit 2 Pools und mehreren Restaurants und Bars, Alles mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mehrsprachig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und können es allen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind super gemütlich eingerichtet und das ganze Hotel fühlt sich an wie ein kleines Dorf. Fast jedes Zimmer hat einen Blick auf das Meer. Die Zimmer und Bäder sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gibt viel Gemüse und Salate am Buffet. Sehr zu empfehlen ist die Pizza direkt aus dem Holzofen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten, da einige Deutsch und alle Englisch sprechen.

• Das Hotel ist von 3 Seiten vom Meer umgeben. Es liegt etwa 25min vom Flughafen entfernt, ca. 10 von der Naama Bay. An beiden Stränden kann gibt es einen Steg mit dem man direkt ins Schnorchelparadies gelangt. Wir waren öfter Schnorcheln u d konnten immer etwas neues entdecken. Direkt im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Andere Ausflugsziele (Naturschutzgebiete, Old Market, Hafen...) sind alle in weniger als 30 min mit dem Auto zu erreichen

• Gut

Im Hotel gibt es 2 Tauchcenter, die Tauchausflüge anbieten. Einen Bootsausflug können wir sehr empfehlen. Zusätzlich können verschiedene Tagesausflüge unternommen werden, die auch direkt im Hotel gebucht werden können. Es gibt einen Beachvolleyball und Fußballplatz, wo regelmäßig gespielt wird. Für die kleinen gibt es auch einen Spielplatz und Planschbecken

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management