Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck Mitarbeiter sind ständig bemüht die Anlagen auf Vordermann zu halten auch das Bedienungspersonal in allen Bereichen ist sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auf der Animationsbereich ist sehr sehr unterhaltend die Animateure verstehen ist die Gäste zu motivieren um mitzumachen reichhaltig auch das Angebot zur Fitness immer unter dem Motto fit mit Spaß. Über die Grenzen hinaus wird einem sogar Eis Tücher gereicht zur Erfrischung fürs Gesicht. Es gibt ausreichend Liegeplätze ganz wie man es wünscht entweder unter dem Sonnenschirm im VIP Bereich das heißt zwei liegen unter einer großen Überdachung abgetrennt mit Volant und es fehlt an nichts. Top Whirlpool Pool der Weg zum Strand der Weg am Strand alles in ausreichender Form. Selbst gibt es kleine Buden wo man Chips Zigaretten tauchbedarf Bade Bedarf in kleinen Mengen kaufen kann. Der Service in allen Bereichen vorbildlich. Die Zimmer im Hotel werden ständig gut gepflegt hat man Wünsche werden diese exzellent umgesetzt.
Die Zimmer waren immer vorbildlich gereinigt auf dem Bett immer eine sehr schöne Dekoration besonders zu erwähnen ist Ahmed der Mann der für alle Zimmer zuständig war ganz toll
Vorbildliches Personal überall im Servicebereich und im Küchenbereich sehr hilfsbereit freundlich
Das Personal war einfach vorbildlich großes Lob gilt dem Animationsteam besonders Souci aber auch alle anderen Animateure. Im Badebereich lieb auch kein Wunsch offen besonders vorbildlich war Mohammed Farouk Saiet. Auch vorbildlich im Poolbereich war Mohammed Kassem. Auch Doro die Gäste Managerin ist vorbildlich in allen Belangen ausgezeichneter Service.
Die Fahrt zum Hotel wirklich nur kurz ca 15 bis 20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza