Elfie (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, guter Service, sehr nette Ägypter

schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, sauber, leider ist es für Schwimmer nur möglich über einen Steg in teiferes Wasser zu gelangen.

• Gut
  • großes Zimmer, ruhige Anlage, toller Meerblick

• Gut
  • In der ersten Woche war der Service im Palmera Restaurant sehr gut, in der zweiten Woche eher lustlos. außer der einzigen weiblichen Servicekraft, die sehr freundlich war. Das Grillrestaurant ist lobenswert.

• kleine Mängel wurden umgehend behoben. Der Service vom Recreation Team besonders von Mohamed Kassem und der Beachbar von Beshouy Gamal war besonders lobenswert.

• kurze Anfahrt vom Flughafen

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Elfie

Sehr geehrter Elfie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza