Sehr schönes sauberes Hotel mit großen Zimmer und gepflegter Gartenanlage ! Es spricht fast keiner deutsch- aber viele sind bemüht es zu lernen! Der Grund ist sicher weil es bisher auf Ukrainer ausgelegt war und immer noch ist ! Aber es haben sich alle gut benommen! Der Strand naja, bei Ebbe kann man nur vom Steg ins tiefe Wasser! Für kleine Kinder ist der Strand eher nicht geeignet! Badeschuhe ist ein muss! Kann man für 4 Euro Vorort kaufen! Es gibt 5 Pools, alle sauber und Liegen gab es auch immer! Wenn man bedenkt was man bezahlt und wo man gerade Urlaub macht, da ist es echt Top!
Große saubere Zimmer mit Dusche! Wir hatten Pool und Meerblick! Handtücher wurden täglich gewechselt ! Kühlschrank und Safe auf dem Zimmer
Bei dem Essen gibt es noch Potential nach oben, war nicht so viel Auswahl, aber das was da war hat geschmeckt! Am Strand gibt es ein Restaurant, da kann man gut zu Abend essen ,nicht voll , Tische gut zurecht gemacht, nettes Personal, versuchen auch deutsch zu sprechen, das Flair ist viel besser als im Hauptrestaurant
Super nette Bedienung, selbst zu den Liegen wurden uns Getränke gebracht!
Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte! Man kann auf der ewig langen Promenade durch einige Hotels laufen ! Vom Flughafen sind es 20 min ,allerdings haben wird vorher noch 2 andere Hotels angefahren! Bis nach Sharm el Sheikh sind es auch so 20 min ! Dort lohnt sich auf jeden Fall ein Ausflug hin
Ausflüge kann man buchen! Ansonsten das übliche, wie Zumba, Stretching ,Dart,Boccia und Wassergymnastik! Aber leider spricht keiner deutsch von dem Animationsteam! Im Spa waren wir nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrter Solveig herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Sharm Grand Plaza Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Sharm Grand Plaza