Die Anlage ist gut gepflegt und entspricht den Erwartungen an einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Lage ist ideal in der Nähe von Naama Bay Das gesamte Angebot ist sehr gelungen
die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten den Komfort den wir erwarten haben.
Das Angebot an Essen und Getränke hat unsere Erwartungen entsprochen. Auch für die Kinder haben wir immer das passende Essen bekamen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verständigung war gar kein Problem dadurch dass viel der Hotel Mitarbeitet Deutsch neben Englisch verstehen und sprechen.
Die Lage ist sehr gut in Stand Nähe ( der Strand erreicht man innerhalb von 5 Minuten mit dem Hotel Bus). Wenige Laufminuten entfernt befindet sich der Einkaufszentrum von Naama Bay .
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist ausreichend. Ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein... unsere Kinder habe das genossen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Andreas |