- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen im Sharm Holiday Resort und waren am ersten Tag vom Essen leicht geschockt. Da es leider wenig Auswahl gab (Nudeln, Reis 2x die Woche Pommes) Brot, Kuchen, Orangen und einwenig Gemüse... Den Kaffee kann man vergessen, nur löslicher Kaffee... Kalte Getränke waren Okay, konnte man nichts sagen, außer das man beim Essen als Deutscher Plastik Becher bekam, und die Russen und Engländer Getränke im Glas bekamen.. Die Kellner waren immer sehr bemüht. Fast schon zu bemüht, wenn man jedes mal beim essen voll gequatscht wird mit how are you tooday...?!?! Die Animation war okay nicht zu aufdringlich, haben auch ein nein akzeptiert. Zu unserem Zimmer kann man nichts schlechtes sagen, es wurde jeden Tag geputzt, neue Handtücher bekommen und es wurde fast jeden Tag eine Schöne Figur aus Handtüchern dargestellt... Es fährt stündlich ein Shuttel Bus einmal zum Wind Beach (der war direkt an der Naama bay und sehr klein und eng) und stündlich fährt noch ein kostenloser Shuttel Bus zum Hadaba Beach der war wirklich traumhaft. Allerdings für ältere Leute eher weniger zu empfehlen, da man sehr viele steile Treppen herunter laufen muss..Kauft euch eine Taucher Brille..dort lohnt es sich wirklich zuschnorcheln, man sieht traumhafte Fische! Zur Naama Bay sind es höchstens 10 min zu Fuß. Dort ist einiges Los, gerade am Abend geht dort die Post ab! Für jüngere Leute sehr zu empfehlen...viele Bars und Discos... Tauscht euer Geld nicht im Hotel um, dort macht Ihr große Kurs Verluste (man bekommt für 1€ - 80 Ägyptische Pfund) und in der Wechsel Stube in der Naama Bay ca. 90 Ägyptische Pfund. Wir waren von Ende März bis Anfang April dort und es waren jeden Tag um die 35 Grad! :)) Also im Sommer ist das Wetter glaube kaum auszuhalten... Wir waren wahrscheinlich die einzigen Deutschen im Sharm Holiday ansonsten 90% Russen, einige Engländer und ein paar einheimische... Das Schwester Hotel Sharm Cliff sieht eigtl so ähnlich aus wie das Sharm Holiday, allerdings hat das Sharm Chliff keine Disco.. Die Disco geht jeden Abend außer Freitags von 23 Uhr bis 02 Uhr nachts..Lieder sind ganz gut, und Eintritt ist natürlich auch frei ;) Ich empfehle euch den Tiran Insel bzw.Ras Mohammed Ausflug zu buchen! Dieser geht den ganzen Tag man bekommt auf dem Schiff kostenlos Getränke und super Mittag Essen (besser als im Hotel) man fährt zu traumhaften Riffen wo man Schildkröten und andere wunderschöne Fische sehen kann ;) Also im Großen und ganzen, fanden wir das Hotel Okay, sofern man sich nicht 24 Stunden im Hotel aufhält. Da sich meiner Meinung nach das All IInklusice Angebot sich nicht wirklich lohnt..die Snacks kann man total vergessen....zum Schlafen und sich ab und an mal an Pool zulegen ist das Hotel völlig Okay und man kann sich entspannen...Hotel liegt wie gesagt auch gut, fast an der Naama Bay..nur das Essen war wie gesagt sehr eintönig und die Russen werden einfach bevorzugt behandelt! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut