- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, haben aber selbst diese eine Nacht beim Reiseveranstalter reklamiert, denn das Hotel war nicht im entferntesten mit dem von uns gebuchten Iberotel Dahabeya zu vergleichen. 3 der 4 Sterne müsssen Sie vor unserer Anreise angeklebt haben. Oder aber das Iberotel Dahabeya hat 7 Sterne ! Die Zimmer waren dreckig, alt und laut. Die Klimaanlage war lauter als der Fernseher, man musste in einer Wanne duschen. Die Armaturen waren verpekt ohne Ende. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Nachts bellen Hunde und halten einen Wach. Die Türen des Zimmers waren wakelig. Wir haben uns zu keiner Zeit sicher oder wohl gefühlt. Die Gästestruktur war der Hammer. Sie bestand aus Einheimischen, die komplett angezogen im Pool lagen und Russen die ab 15 Uhr vom Personal auf die Zimmer geschleppt wurden, da Sie rotzen voll waren ! Der Kühlschrank war alt und verrostet. Unsere Getränke, die wir uns für den Abreisetag gekauft hatte waren morgen gefroren. Kurz gesagt, das Hotel war ein Alptraum ! Wenn man überhaupt etwas positives erwähnen kann, dann das Wifi in der Lobby umsonst war. So konnte man sich die letzten Stunden seines Urlaub wenigstens beschäftigen. Dieses Hotel sollte man als Deutscher und mit Familie unbedingt meiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht