Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nováková (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Auf gar keinen Fall mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider müssen wir uns den Gasten anschließen, denen dieses Hotel in negativer Erinnerung bleibt. Der Grund für diesen Standpunkt waren hauptsächlich die Hygienezustände dieses Hotels. Wir waren bereits vor 2 Jahren da, seitdem hat sich hier aber manches verändert. Essen wurde ich ebenfalls als nicht befriedigend bezeichnen. Es ist sehr traurig, dass man sich erst zu seinem Teller vordrängen muss, um ihn anschließend zwei oder drei Mal umtauschen zu müssen, weil Reste des Essens von anderen Gasten noch draufgeklebt sind. Die Gläser wurden nur mit dem Wasser gespult, sie benutzen gar kein Spulmittel, deswegen waren sie klebrig und ekelhaft. Es ist sogar passiert, dass sie noch Lippenstiftreste der Vorgängerin genießen konnten. Die Sauberkeit im Zimmer war ebenfalls schlecht. Und das Hotel war gemeinhin überbucht, das Personal überfordert, was sich auf der Situation im Hauptrestaurant niederschlagen hat. Andere Restaurants waren nicht besser drauf, die Gerichte waren dasselbe und von italienischer, libanesischer oder sogar mexikanischer Küche keine Spur, eingebrochene Stuhlkissen inklusive. Wir fühlten uns überhaupt nicht gut aufgehoben. Bier wurde in ein 0,1 l Plastikglas gezapft und ständig gezwungen, Schlange zu stehen, wenn sie noch eins wollten. Dieses Hotel wurden wir auf gar keinen Fall empfehlen, es geht da klare Massenabfertigung vor.Die Kellner kamen uns auch frech und verwegen vor, weil sie sich ständig um Verkauf von Getränken und Essen gegen Aufzahlung bemüht haben und wenn sie damit nicht durchkamen, wurden sie achtlos und reserviert. Einer hat sich sogar beschwert, dass er schon rund um die Uhr arbeitet um wohl entsprechendes Trinkgeld von uns abzubekommen. Wir fragten uns anschließend, wo das ganze Geld ist, das wir bezahlt haben, wenn da für hunderte oder sogar tausende von Gasten in der Lobby 24 Stunden lang zwei Kellner rumhopsen. Das einzig Positive war das Korallenriff.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nováková