Sehr nettes Personal, es wird sich gleich um alles gekümmert. Sehr große Anlage. Einfach nur klasse!!! Sehr hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr schön, leider hapert es ein wenig an Sauberkeit, ist aber auch kein Wunder wenn die Wüste gleich neben an ist.
Leider ist die Auswahl sehr dürftig, wer 3 mal am Tag englisches essen zum Frühstück, Mittag und Abendbrot mag ist das toll. Und immer das gleiche. Wenn man in den anderen Restaurants essen möchte muss man 1 Tage vorher reservieren und meistens auch noch zahlen... für all inklusive gebucht, geht das überhaupt nicht.
Sobald etwas angesprochen wurde, wurde alles gleich behoben, Service ist hervorragend.
Wir mussten nicht lange vom Airport aus zum Hotel fahren. Der Service ist hervorragend. Wenn man rechtzeitig die Ausflüge bucht kann man auch viel sehen.
Es ist von allem was dabei, hier kommt man voll auf seine Kosten, leider muss man auch hier bezahlen, was etwas sehr nervt, das man andauernd angesprochen wird zum buchen o.a..
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dominique |
Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team