Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Zeit 27.04 bis 04.05 Normalerweise darf man für dieses Hotel keine Bewertung geben .. Sauberkeit extrem schlecht . Service extrem schlecht , Zimmer da kann man nur sagen Abriss fällig Personal zum Teil sehr unfreundlich Auch nach mehrfachen beschweren keinerlei Änderung Zimmerwechsel zwar erfolgt aber genauso Katastrophal gewesen .. Klima gingen im zweiten zwar aber auch dies war sehr bescheiden. Wir würden dieses Hotel nicht noch mal empfehlen die Essensqualität ist extrem schlecht im Hotel essen kann man nicht empfehlen wir haben die Woche insgesamt über zwei Kilo abgenommen das der einzige Vorteil den man da mit nach Hause nimmt. Das einzige Highlight war der Strandwächter der war der beste und hat sich immer gesorgt. Leider waren bei den Ausflügen ras Mohammed die Korallen Riffe sehr zerstört und genauso lebendig mehr oder weniger wie am Hotel.. um zum Essen zu kommen aber in Strand Nähe zu sein läuft man ca. 500 Meter immer wieder Treppen hoch und runter die Hotelaufteilung ist ebenfalls Katastrophe und die Hotel Restaurants bekommen von uns ebenfalls null Sterne Also wer zwar günstig aber trotzdem nett bedient und etwas Hygiene und nen schönen Urlaub haben will sollte dieses Hotel nicht buchen.

• Nicht zu empfehlen und abgewohnt siehe Bilder

• Sehr schlecht
  • Nicht zu empfehlen Jeden Tag das gleiche essen Restaurants gingen gar nicht Buffet alles sehr einseitig nicht lecker Brot zum Teil Staub trocken Unsauberkeit an Buffet Kaffe etc.... Detox Kur Erlebnis

• Sehr schlecht
  • Personal zum Teil unfreundlich unmotiviert Nur an Strand unser Wächter Mahmud bekommt 10 Sterne

• Schlecht
  • 30 Minuten sehr anstrengend da immer wieder gewendet werden musste da dort die Straßen einseitig befahrbar nur sind Ausflugsziele gibt es genug

• Gut

Kann man genug machen wenn man will preislich auch ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort