Weitläufige gepflegte Anlage. Die Weitläufigkeit hat jedoch das Manko, dass wie in unserem Fall, das Zimmer sehr weit weg vom "Schuß" war (Komplex 7). Zimmer recht groß, jedoch in einem eher reduzierten, aber noch aktzeptierbaren "südländischen" Allgemeinzustand. Z.b. übertünschte erschlagene Mosquitoreste auf den Wänden mit einem leicht anderen Farbton als die Originalfarbe gaben der Wand eine Art "Patchwork-Stil", Vorhänge sollten mal gereinigt werden und alle Röllchen in die Führungsschiene zurückgefördert werden, Toilettenspülung lief ununterbrochen nach, ausgebrochener Duschkopf, ein Telefon welches am Abreisetag endlich funktionierte, obwohl 3x um Reparatur gebeten wurde.
Altersbedingter reduzierter Allgemeinzustand, in unsrem Fall ohne Balkon, weit weg von den Restaurants und dem Strand.
Trotz der A la carte-Restaurants, erschien mir die thematische Aufarbeitung der Restaurants in Italienisch, libanesisch, amerikanisch etc. eher halbherzig und mehr gewollt, als gekonnt. Besonders lieblos empfand ich das "chinesische" Zelt. 2 stumme Chinesen hinter einem "vorgekochten" chinesichen Buffet mit 2-3 Auswahlen, waren mir dann doch am Thema "a la carte" vorbei und ich stellte mir die Frage, wozu mußte ich dafür eigentlich vorreservieren.
Kann hier nur von freundlichem Personal berichten.
Das Hotel ist insgesamt schön am Meer gelegen, leider aber wie schon erwähnt, nützt das nicht viel wenn man im Hotelkomplex 2 km davon wegwohnt. In direkter Umgebung außerhalb des Hotels ist eher "nichts".
Bis auf eine 5-minütigen Hoteltanz (Waka waka) am Pool, war vom Animationsteam nichts spürbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|