Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit nettem Personal, gerne wieder

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt ! Die Zimmer waren sauber ,und hatten einen recht netten Stil wie er in einem solchem Land wie Ägypten sein sollte . Es gibt ein gratis WLAN Empfang in der Lobbe wer Internet Surfen oder Facebook usw. will

• Die Zimmer waren sauber und mit einem tollen Balkon Versehen .Klima und Safe ist natürlich auch vorhanden.

• Es ist für jedem etwas dabei . Es gibt auch verschiedene Restaurants die wir alle ausprobiert haben und wir waren sehr überrascht wie Abwechslungsreich und sehr gut alles geschmeckt hat. Natürlich gibt es Leute denen überhaupt nichts passt und bei allem etwas auszusetzen haben . (Bei denen ist es besser sie bleiben zu Hause). Wir haben jedenfalls Fürstlich gespeist und haben uns immer etwas gutes gefunden.

• Es ist jeder sehr bemüht um ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten . Uns hat es an nichts gefehlt ,jedoch mit ein bisschen Trinkgeld geht alles ein wenig schneller :-)

• Die Anlage liegt ca 15 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt .In der Anlage gibt es Geschäfte wo man sehr viele Sachen bekommt .In die Stadt ist es ebenfalls nicht weit zum Markt oder wer mag in die Disco.Je nach dem wo man sein Zimmer hat muss man etwas zum Strand zu Fuß gehen ,ist aber nicht weit und bei der shönen Anlage ein netter kleiner Spaziergang .

Im Pool waren wir nicht . Der Strand ist sehr sauber und die Wasseraktivitäten waren echt Super u d nicht teuer . An der Strandbar bedient euch Atef und sein Kollege ausgezeichnet nett .Hatten viel Spaß mit den 2 . Das Hausriff ist ein Traum zum Schnorcheln ! Ein muss !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Ich möchte hiermit die Chance nutzen, Ihnen nochmals zu danken, das Sie sich das Sharm Plaza & Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Urlaubserfahrungen nun mit anderen Menschen teilen wollen. Noch mehr Freud es uns zu lesen, das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Die Personen die Sie persönlich vorgehoben haben durch Ihre Leistungen, wurden schon von Ihrem Lob unterrichtet. Wir hoffen, das Sie unser Hotel wieder auswählen für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement