Simone & Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Soweit ok!

Das Hotel könnte soviel mehr aus sich machen. Es ist renovierungsbedürftig in vielen Bereichen. Aber trotzdem war es für mich ein sehr erholsamer Urlaub. Ich komm gern wieder!!!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr abgewohnt. Die erste Hälfte von unserem Urlaub wurde unser Zimmer weder gekehrt noch gewischt. Der Boden war einfach nur dreckig. Nach Beanstandung wurde das aber erledigt. Auf einmal gab es dann auch kleinere Badutensilien wie Shampoo und Lotion. Der Fernseher hatte einen kaputten Ton. Aber die Lage vom Zimmer war erstklassig. Renovierung bitter nötig!!!!!

• Das Hauptrestaurant war die reinste Massenabfertigung. Sauberkeit naja könnte viel besser sein. Dafür waren die kleinen Restaurants sehr gut und der Service war sehr gut.

• Alle Angestellten waren richtig freundlich und hilfsbereit. Einfach Spitze!!!! Weiter so !!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Simone & Michael

Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team