Ofelia (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel war für unsere Ziel geeignet! Direkt am Strand . Schnorchel ist da ein Traum. Personal sehr freundlich. Reisebetreuer sehr gut, Kämmen täglich am Strand und fragten die Urlauber nach Wünschen!

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer. Hatten 2 Doppelbetten, 2 Nachtscränken, 1 Schreibtisch mit Spiegel, 1 Tv Schrank, Kühlschrank, im Flur große Kleiderschrank mit Seif inbegriffen. Klima.

• Gut
  • Es gab Täglich : Obst , Gemüse, Antipasti, viele Vorspeisen, verschiedene Brot und Baquette, Rindfleisch, Fisch , Geflügel. Reis, verschiedene Art von Kartoffeln. Torten und sehr viel Kuchen.

• Gut
  • Das Personal ging zuvorkommend mit Fragen, Wünschen und Beschwerden um.

• Fährt zum Hotel war ca 30 Minuten im Klimatisierten Bus.

• Gut

Es gab täglich, Aquaaerobic, Yoga, Volleyball, Bocciaes, Gymnastik usw. Für jeder was dabei!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ofelia

Sehr geehrter Frau Ofelia, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team