Kevin (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung

Große und schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Direkt am Hotel ist ein Strand angelegt, welcher auch direkt am Meer liegt. Schnorcheln direkt vor der Haustür ist hier sehr gut möglich :-)

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, mit großem Balkon. Die Putzmänner waren sehr nett und zuverlässig.

• Die Auswahl ist reichlich und man kann zwischen Buffet und Essen alá Karte entscheiden. Das Buffet hat eine große Auswahl, v. a. an Süßspeisen. Geschmacklich ist das Buffetessen in Ordnung. Das Essen nach Karte, war je nach Restaurant, meiner Meinung nach etwas besser. Generell ist das Essen aber schon in Ordnung.

• Höflicher kann das Personal nicht zu seinen Gästen sein.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Man ist bereits nach 15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen am Hotel angelangt. Einzig negative ist, dass in direkter Umgebung nur eine lange Straße zu finden ist. Nur mit dem Bus/Taxi ist die Stadt erreichbar (etwa 15 Minuten Fahrtzeit). Die Kosten hierfür sind aber gering.

Gutes Fitness vorhanden. Die Animation ist der Einzige Punkt, der bei mir nicht so gut abschneidet. Das Programm ist relativ dünn.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Hr. Kevin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team