Liane (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand 6. Urlaub im Sharm Resort

Wir waren das 10 Mal mit EtI unterwegs und das 6 Mal im Sharm Resort. Leider hatten wir Anfangs Schwierigkeiten, wie z.b. mit dem Upgrade . Dank Leny der Gästebetreuerin, die sich hervorragend um die Angelegenheiten der Gäste kümmert, konnten wir noch eine schöne Zeit dort verbringen. Die Themenrestaurants können wir allesamt empfehlen. Das Hauptrestaurant haben wir gemieden, da dort eine Kantinenatmosphäre herrscht und es uns dort zu laut und stressig zu geht. Leider wird das schöne Riff von überwiegend Russischen Urlaubern, als Trampelpfad genutzt.

• Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen.

• Themenrestaurants Top !!! Hygiene im Hauptrestaurant könnte besser sein.

• wie oben schon erwähnt, großes Dankeschön an Leny !!!!

• Gut
  • schönes Riff, es lohnt sich weiter nach links oder rechts zu schnorcheln, top

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um hier Ihre Bewertung abzugeben. Schoen, dass Sie von den 6 a la carte Restaurants begeisstert waren und auch Freude an der Unterwasserwelt hatten. Kontaktieren SIe uns jeder Zeit gerne, bei moeglichen Wuenschen oder Anfragen. Sonnige Gruesse, Ihre Gaestebetreuung Sharm Plaza & Resort