Javier (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandDas schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens

Eher schlecht

Das schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens. Zu viele Gäste im Hotel mit sehr schlechtem Service. Möchten Sie einen Tisch zum Frühstück bekommen? Ankunft um 7:00 Uhr. Möchten Sie einen Tisch zum Mittagessen bekommen? Sei um 12:30 da. Seien Sie zum Abendessen um 18:00 Uhr da. Andernfalls müssen Sie im Stehen essen. Die Bar am Pool hat immer eine sehr lange Schlange, Sie erhalten ein kleines Glas Bier, das zur Hälfte gefüllt ist. Wenn Sie Glück haben, haben sie in über 50% der Fälle kein Bier. Willst du zum Entspannen an den Strand, bin ich gestresst zurückgekommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Javier

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotel Direktor Sharm Plaza & Sharm Resort