Dorthe (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • StrandEs hat sich viel Positives getan!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurz gesagt: Das Management hat in den letzten 10 Wochen Vieles zum Positiven geändert. Es machte auf mich den Eindruck als sei wirklich "mit dem eisernen Besen" gekehrt worden. Die Sauberkeit (insbesondere an den Buffets und auf den Tischen) hat sich um Welten verbessert. Es wurde immer wieder zwischendurch abgewischt, abgeräumt, aufgeräumt und nachgefüllt. Und: es gab keine angeschlagenen oder schmutzigen Tassen oder anderes beschädigte Geschirr mehr. (Siehe hier meine Bewertung aus 10/2010). Die Kleidung des Personals ist mittlerweile sehr sauber, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, es dem Gast recht zu machen. Ich kann nur sagen, dass ich regelrecht "bepöschert" und wirklich freundlich und aufmerksam bedient wude. Selbst das Reinigungspersonal sprach Englisch, und ich wurde durchweg mit den Worten "Hello, have a nice time" begrüßt. Das house- keeping hat sehr gute Arbeit geleistet, alles sauber und ordentlich. Da man sich jedoch in Ägypten aufhält, muss man damit rechnen, dass nicht alles dem deutschen Ordnungssinn entspricht. In meinem Zimmer waren ein paar Bodenfliesen lose, die Balkontür klemmte ein wenig und die Silikonfugen waren nicht nach deutschem Standard... Aber: "Madam, we are in Egypt, no problem!". Was noch sehr positiv anzumerken ist, ist der fast komplette Austausch der alten Liegen und der Strandtücher. An den Pools sind durchweg neue Liegestühle aufgestellt und die ekeligen Auflagen verschwunden. Alles in Allem: Ich hoffe sehr, dass das Management den eingeschlagenen Weg beibehält und die Qualität weiter in diesem Tempo und der Konsequenz verbessert. Dann werde ich in jedem Falle Stammgast im Sharm Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011