Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • StrandETI (Y)

Das Hotel ist zusammen mit dem Sharm Plaza und deshalb insgesamt sehr gross. Wir hatten allin gebucht . In der Lobby wird WiFi kostenlos angeboten . Die Gäste kommen Deutschland ; Österreich ; England und Osteuropa , der Altersdurchschnitt beträgt etwa 40 Jahre . Super Preis- Leistungsverhältnis ..... Jederzeit würde ich es wieder buchen !!! Es klappte alles reibungslos , ein Dankeschön an ETI und an Sunexpress !!!!!! Unbedingt mitnehmen : Schnorchelausrüstung !!!

• Im Großen und Ganzen ok , etwas klein für ein Doppelzimmer . Es gibt eine Minibar , einen Safe , eine Fön und einen Fernseher .

• Mehrere a la carte Restaurants haben wir nicht genutzt , sind aber von anderen Gästen sehr gelobt worden . Das Hauptrestaurant bietet verschiedene Gerichte als Buffet an und war vollkommen ausreichend ! Minuspunkte eigentlich nur wegen der manchmal fehlenden Tassen oder Gläser da das Hotel ausgebucht war und es in Stosszeiten etwas hektisch zuging , die Kellner gaben aber Ihr Bestes !!!

• Gut
  • Ein besonderes Lob an die Kellner in den Restaurants !!! Unser Fernseher funktionierte anfangs nicht dies wurde nach unserer Meldung an der Rezeption umgehend erledigt !

• Super Lage , direkt am Strand, sehr nah am Flughafen , zum shoppen nach Sharm el Sheik keine 10 Minuten .

Es gibt 4 Pools , einer davon ist ein Kinderpool mit Wasserrutsche, ein Römischer Pool , ein Ruhepool und der Strandpool mit Animation , einziges Manko in der Hotelanlage sind die etwas zu wenigen Liegestühle , wenn man morgens um halb 10 seine Liegestühle nicht reserviert hat gibt es keine mehr in der gesamten Anlage !

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Detlef