- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn unsere Männer mit am Platz saßen wurden wir bedient , aber als wir Frauen allein am Tisch waren wurden wir behandelt wie Luft , oder wie immer sehr böse angeschaut ! Ein paar Ägypter waren sehr nett z.B. in den Restaurants wo man reservieren kann , oder Roomboy aber 90 % des Personals waren so dermaßen unfreundlich zu uns Frauen also wenn Blicke töten könnten ... Am Pool an der Bar wollte ich mal mit meiner Plastikflasche Wasser reinfüllen , dann wurde ich angeschrien its not allowed , man soll die kleinen Becher nehmen , aber bis man unten am Strand ist ist der kleine Becher wieder leer und ich muss wieder losgehen. Auch wenn man eine kleine Flasche Wasser haben will wird rumgegeizt und gesagt gibt es nicht, also AI zählt hier nicht sie wollen alle Geld und wenn man nichts hergibt spricht sich das sehr schnell rum und dementsprechend wird man auch behandelt. Auch für ALLERGIKER NICHT empfehlenswert mein Mann lief dauernd die Nase weil hier der Feinstaub von der Wüste immer in der Luft ist . sieht man Abends sehr gut wenn die Scheinwerfer an sind. Die Anlage ist sehr schön aber dieses Respektlosigkeit an die Frauen geht nicht !!!!!!!! Mir ist auch oft passiert dass ich am Tisch ein Bier bestellt habe und ich bekomme es nicht , weil es verpönt ist dass Frauen Alkohol trinken , aber die Russen bekommen es in Flaschen da ist es OK !!!! Unser Zimmer war nähe Rezeption Nr 8036 da war jeden bis 24 Uhr so laute Musik jeden Tag dieses gejaule ich konnte da nie schlafen , also besser Zimmer am Strand verlangen. Meer war sehr sauber und es kann gut geschnorchelt werden. Shoppen Bazar kann man sich sparen finde ich . Ägypten ist nur das Wetter gut , aber sonst fliege ich lieber wieder in Türkei , da wird man besser behandelt und shoppen ist auch besser.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht