Silke (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • StrandFür 1 Woche Badeurlaub vollkommen in Ordnung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Pro: - Für 1 Woche Badeurlaub ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. - Sehr schöne Architektur des Resorts, gepfelgte Grünanlagen, tolle nächtliche Beleuchtung - Jeden Tag gibt es frisch gewaschene Strandtücher - Größtenteils sehr freundliches und engagiertes Personal (ein paar schwarze Schafe findet man ja leider überall) Über ein weinig Trinkgeld haben sich die Angestellten sehr gefreut und man wurde als Dank teilweise noch schneller als andere bedient. Bei den harten Schichten (morgens bis nachts) ist ein kleine finanzielle Anerkennung meiner Meinung nach angebracht. - TOLLES Hausriff! - Trotz ausgebuchtem Hotel wurde es nicht unangenehm voll in dem Resort. Hat sich gut verteilt. - Restaurants: Teilweise mit und teilweise ohne vorherige Reservierung. Das Plams ist das Bessere der beiden Lokale ohne Reservierung. - Wir hatten keine Probleme mit Magen-Darm Beschwerden (haben lediglich auf die Eiswürfel im Getränk verzichtet und zum Zähneputzen Wasser aus Flaschen benutzt. - Wir haben ein "Superior Zimmer" gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren, wir konnten sogar auf das Meer sehen. - Leider wurden wir von den Mücken nachts nicht verschont, allerdings haben wir zum Glück keine anderen Schädlinge entdecken können. Contra: - Leider sehr viele Russen (selbst das Personal war über einige Verhaltensweisen sehr genervt) - Manches der Ausstattung ist erneuerungs- oder renovierungsbedürftig. - Dickes Minus, weil in diesem All-Inclusive Hotel trotzdem noch für vieles "Extra Charge" verlangt wird. (Hiermit ist nicht das Trinkgeld für die Angestellten gemeint.) Manche abendliche Veranstaltungen kosten ebenfalls extra. - Wlan in mäßiger Qualität nur in der Empfangshalle. - Essen ist Geschmackssache... Sagen wir man konnte es essen, aber 4 Sterne hat es definitiv nicht verdient. - ABSOLUT enttäuschend ist das angrenzende "Grand Spa". Wir haben zu Beginn des Urlaubs voller Vorfreude gleich 3 Massagen zu einem günstigen Paketpreis gebucht. Jedoch war die erste Behandlung (Kleopatra-Behandlung) so schockierend, dass wir zu den beiden anderen Terminen gar nicht erst erschienen sind. Ungemütlich, dreckig, teilweise inkompetentes Personal, fragliche Behandlungen, insgesamt alles andere als entspannend!!! Das ist der einzige Punkt von dem ich jedem Besucher abraten würde!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot