- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
positiv: also insgesamt war es ein schöner urlaub,man wurde sehr gut behandelt und die kellner (so gut wie alle) waren sehr hilfbereit und sehr nett gewesen. zu unseren sohn waren sie immer nett und haben unseren sohn sehr oft zum lachen gebracht und in die arme genommen oder mit ihm gespielt. manche der kellner sind uns echt ans herz gewachsen in der kurzen zeit und mit einem werde ich sogar in freundschaft in kontakt bleiben. finde es nur etwas schade das die arbeiter da für 12std täglich arbeiten nur umgerechnet 80euro bekommen und das hotel aber soviel bekommt für nur eine woche urlaub von den gästen. negativ: leider habe ich mir am dritt letzten tag etwas reingeholt,habe irgendwas falsches gegessen wovon ich dann heftige magenschmerzen und akuten durchfall bekam.jetzt 1 woche später geht es grade wieder so,aber 6 tage war es extrem gewesen mit dem durchfall. insgesamt: ich würde auf jeden fall wieder kommen aber das nächste mal nicht alles zu essen probieren und nur bestimmte sachen essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht