- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelanlage ist sehr groß,aber übersichtlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.da wir dem Roomboy jeden Tag ein kleines Trinkgeld gaben,aber auch ohne das wurrde immer geputzt.Wir hatten AL.Es waren überwiegend Engländer dort.!!!!!!!!! Achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wenn man als Deutscher in dieses Hotel reist und solches erlebt hat wie wir,dann ist man von diesem Hotel geheilt.Ich würde es nie wieder buchen.Der Reiseleiter fuhr mit uns nach dem Diebstahl zur Polizei,die braucht aber 2 Tage um eine Anzeige aufzunehmen,und kommen tut sie erst recht nicht.Der Dieb wurde noch von der Hotelleitung per Handschlag verabschiedet und wir standen blöd dabei.Koffer brauchte er auch nicht aufzumachen, er war angeblich schon abgeschlossen.Zeugen zählen dort gar nichts,das kann man vergessen.
Unser Zimmer mit Meerblick war groß und schön,auch die Klimaanlage funktionierte.Minibar ist leer,aber wi r bekamen jeden Tag eine Flasche Wasser.Das Telefon im Zimmer ging natürlich nicht,aber das ist scheinbar normal.
Es gibt einige Restaurants und Bars die aber auch nichts besonderes sind.An der Strandbar sind die Getränke immer warm.Wenn man jeden Tag ein ordentliches Trinkgeld gibt dann bekommt man auch was an den Pool gebracht.Manche sind so unverschämt und vordern das Trinkgeld.Die Speisen entsprechen niemals einen 5 Sterne Restaurant.Kaffe war fast immer nur lauwarm.
Die Freundlichkeit des Personals muß man wirklich loben,obwohl sie so wenig verdienen.Aber die Manager und die Verantwortlichen im Hotel kann man vergessen wenn man Deutscher ist.Mir wurde mein Handy,meine teure Brille,Geld und Brillenetui gestohlen,aber obwohl ich genau wußte wer es war und eine Zeugin hatte,wurde mir nicht geholfen.Es war ein junger Engländer der am Strand Handys verkaufte.Auf meine dringliche Bitte das er bei seiner Abreise den Koffer öffnen soll,öffnete er nur seinen Rucksack in dem ein geklautes Handtuch zum Vorschein kam.Eine Angestellte die deutsch sprach sagte noch das wäre bezahlt,was sich aber als gelogen heraus stellte.
Das Hotel ist ganz abgelegen,Keine Unterhaltung den ganzen Tag.Die Musik am Pool ist nicht zumutbar,dann lieber gar keine.Der Strand ist nur über einen Steg zu erreichen.Zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten.Die Einreiseabfertigung am Flughafen dauert ewig.
Animation null .Disco haben wir nicht genutzt.Das Wasser im Pool war immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Maria |