Andrea (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • StrandHotelanlage und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Tochter dort.wir waren zum 1.x in Ägypten.Die Hotelanlage ist riesig.wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.und der Weg zum Strand war sehr kurz, ca.5 min.alles war sehr gepflegt.die zwei Bars am Strand wo man Mittagessen konnte (all inclusive ) hatten leider sehr wenig Auswahl,bzw.gab es täglich das gleiche Angebot.Im gegensatz zum Hotel Frühstück und Abendessen dort war die Auswahl immens,und für jeden Geschmack etwas dabei.es gab auch ein extra Kids buffet.der Strand war toll ,sauber die Liegen na ja.aber man bekam täglich frische Strandhandtücher automatisch.Das Meer ein absolutes high lite.wunderbar blau,warm,super Korallenriffe und Fische man kommt sich vor als schwimmt man in einem Aquarium.wenn man nicht schnorchelt ist es fast zu schade zum Baden.Da der Strand mehrere Ebenen hat liegt man auch nicht so sehr " aufeinander "Was nervt ist,dass täglich mehrmals irgendetwas angeboten wird.Massagen,Pediküre,Gesichtspflege,Wasseratraktionen.Man kann nicht nur einfach nein sagen,man bekommt die Anbieter so schnell nicht los.Obwohl wir dann doch nicht nein sagten waren wir mit den Anwendungen sehr zufrieden.Massagen werden direkt am Strand in einem kleinen Pavilon auf richtigen Massageliegen angeboten.Feilschen ist angebracht,manchmal hat man damit Glück.Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand